As latas me salvaram!

FB_IMG_1452549546703

Sobrecoxas vira latas 

Essa receita salva qualquer pessoa numa refeição de última hora. Basta ter em casa um envelope de creme de cebola, e 4 latinhas que quase sempre temos no armário de comidas. O maior trabalho será abrir as latas e virá-las na panela.  Caso não goste de sobrecoxas use peito de frango (grande), 1 peito cortado em 4 partes. E, é claro, o nosso coringa creme de cebolas. Se não tiver o creme de cebola troque por 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo, 3 dentes de alho amassados, pimenta e sal a gosto, misture tudo e passe o frango no azeite e depois nessa mistura.

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas cortadas ao meio
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 panela grande

Passe os pedaços de frango no creme de cebolas e leve para dourar na panela com o azeite. Coloque as ervilhas e o milho, acrescente o molho de tomates e deixe cozinhar por mais ou menos 2o min ou até que o frango esteja cozido, mexendo algumas vezes. Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Está pronto!

Não falei que o maior trabalho seria abrir latas?! Enquanto está cozinhando o frango faça um arroz e terá uma refeição completa, pois o frango já tem milho e ervilha.

Fácil, rápido e sem ficar horas na cozinha, agora é só curtir suas visitas e deixar o papo rolar.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s