Bafo quente pode ser bom

 

costela

Costela ao bafo, na panela de pressão

Meus queridões, essa receita é de uma facilidade incrível, pode ter modificações para ajustar o tempero de quem a faz, tipo temperar com alho e sal a costela, colocar o tempero misto, ou seja, substituir o sal grosso, no mais é colocar na panela de pressão… ATENÇÃO: sem água, nem uma gotinha, não, não vai explodir, tô dizendo que não explode, vai por mim, faz tranquilo, mas se você tem medo da pressão, então não faz, rsrsrsrsrsrss.

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 3 cebolas médias em rodelas

Coloque em um panela de pressão metade da cebola em rodelas, a costela inteira, jogue o sal grosso por cima da carne e coloque o restante das rodelas de cebola por cima, não precisa colocar água (eu já falei isso, mas vai que você não prestou atenção…). A carne cozinha com o seu suco e o da cebola. Tampe a panela e deixe na pressão por 25 minutos, abaixe o fogo depois que chiar. Sacuda levemente a panela, vez ou outra, durante o cozimento.

Maravilha de costela! Gostou?! Depois me conta!

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